Хочу выразить благодарность Евгению Владимировичу за профессиональный подход к делу.Он очень быстро помог оформить все документы по дтп.Своевременно был отправлен специалист по оценке ущерба.ВЫПЛАТУ ПОЛУЧИЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО.Я был приятно удивлён такой скоростью работы.Приятно работать с такими людьми.Выше я указал город Чита.На самом деле город Нерчинск, просто у нас в городе нет офиса вашей страховой компании, и не смотря на это Евгений Владимирович решил мою проблему по выплате.За что ему большое спасибо.Мне бы очень хотелось что-бы офис вашей компании появился в нашем городе.
06.04.2022
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда Вы обращались в компанию, когда была произведена выплата, и укажите номер полиса, по которому Вы обращались.
Попал в дтп.
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»