Мария Александрова Представитель СК
20.04.2022 13:24
Напишите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный телефон. В теме письма укажите «79783 АСН».
Я проверю вашу ситуацию.
Сбер
Уважаемый Роман, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ.
Отказ в выплате!
Меня уверяли купить страховку в Сбербанке! С чего все началось с того что у жены есть страховка дети под защитой И меня уговорили тоже приобрести страховку только платную защита от травм Так как ребёнок у нас активный вот я и приобрёл эту страховку и вот у нас случился страховой случай ребёнок ушиб палец на руке мы естественно вспомнили что у нас есть страховка за которые мы заплатили деньги я а у жены страховка дети под защитой бесплатная ей предоставили естественно мы обратились по этим двум страховым случаем предоставили всю необходимую документацию жена по своей страховки я естественно по своей страховки по платной за которую я заплатил самое интересное что жене оплатили по этой страховки компенсацию а мне отказали я считаю что это мошенники чистой воды мошенники не связывайтесь с этим Сбер страхованием они просто зарабатывают на этом баллы которые втюхивает эту страховку людям никому не советую!!!
Проверила, выплату в таких случаях производят при сроке непрерывного лечения свыше 10 дней. Это условие не было выполнено. Поэтому в выплате отказали.
Сбер