Отзывы о страховой компании «Гелиос»
Несчастные случаи

Выплта по страховому случаю по перелому лучевой кости здесь не производится, не рекомендую покупку этого полиса!!!!!

полис 160-0141123-06351
Такой серьезный диагноз у ребенка как перелом лучевой кости без смещения, месяц гипса, болей и нервов, как оказывается, не страховой случай!!!
Возникает вопрос «зачем тогда ваша страховка нам?», полис куплен, оплачен, а при возникновении несчастного случая обязательства страховой компании не выполняются.
Надеюсь, что мой отзыв кому-то полезен. Желаю всем не болеть!

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, компания действовала в рамках условий договора страхования.
По вашему отзыву проведена проверка, идентифицирован страховой случай
зарегистрированный под номером 160-31443-325-22Ф.
В части вопроса по выполнению обязательств урегулирования
страхового случая сообщаем следующее:
Условия и Правила страхования являются неотъемлемой частью Договора страхования.
Принятие решения о признании заявленного события страховым/не страховым случаем принимается Страховщиком на основании документов, подтверждающих факт наступления страхового случая, перечень которых изложен в Правилах страхования.
Согласно предоставленных Вами медицинских документов при осмотре детским травматологом от 02.12.2021 г. был установлен диагноз «Закрытый перелом нижней трети лучевой кости без смещения отломков».
В соответствии с Условиями страхования, страховое возмещение при наступлении страхового риска «Временная утрата трудоспособности» рассчитывается по «Таблице размеров страховых выплат» (Вариант «А» – Приложение № 2. 1. – 2. 4 Приложения № 6 к Правилам страхования)
Перечень травм лучезапястного сустава и предплечья, изложенный в Таблице, в обоснование страховых выплат, является исчерпывающим. Выплата по травме «Перелом лучевой или локтевой кости» производится в том случае, если перелом сопровождался смещением костных отломков.
В рассматриваемом случае перелом не сопровождался смещением костных отломков.
На основании чего, к сожалению вынуждены подтвердить, что отсутствуют основания для признания заявленного события страховым случаем и произведения выплаты страхового возмещения.

Страховая Компания «Гелиос»
  • регина вячеславовна (гость)

здравствуйте, спасибо за ответ.
    Отзыв достоверный и пусть с ним ознакомятся планирующие страхование от несчастного случая и подумают нужен ли им такой полис.