Случилась неприятность — повредили мою машину на парковке, виновник скрылся и не найден. Все документы оформлены, отказали именно потому что виновник не установлен. И для чего тогда я платила каско? Дело 0019060897.
25.04.2022
Наталья, здравствуйте!
Решение об отказе по делу приняли в соответствии с правилами. Согласно п. 7 договора, страховым случаем по риску «Ущерб» является повреждение или гибель ТС в результате внешнего воздействия, при условии, что событие произошло в результате столкновения с другими установленными ТС вследствие нарушения Правил дорожного движения установленным третьим лицом/водителем, управляющим ТС, явившемся причиной дорожно-транспортного происшествия.
Так как из представленных вами документов ГИБДД следует, что второй участник ДТП не установлен, у нас нет оснований для выплаты страхового возмещения.
Отказ в выплате по каско
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»