Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не могу вписать водителя в полис ОСАГО

В течении недели не могу вписать водителя в полис Осаго через личный кабинет. Полис ХХХ 0189461690 в личном кабинете отображается. Есть функция «внести изменение», даже можно вписать водителя, но потом выдает сообщение " НЕВОЗМОЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ОСАГО В НАШЕМ БЛИЖАЙШЕМ ОФИСЕ". Если невозможно внести изменение в полис, то уберите «карандашик ИЗМЕНИТЬ». А то я думаю, что временно не работает личный кабинет, но через неделю мучений понял, что просто специально все сделано. Я работаю 5-ти дневку, на работу уезжаю рано и возвращаюсь поздно, поэтому в отделение не попадаю. Могу в субботу или в воскресенье, но в Росгосстрахе выходной. Что делать? Если личный кабинет не работает на внесение изменений временно, напишите в какие сроки он заработает. Александр М.

Здравствуйте, Александр!

На сайте не удается внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Простите за доставленные неудобства! Предлагаем повторить попытку на сайте позже или обратиться в офис, ближайший найдете тут: RGS.ru → Офисы.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Александр, здравствуйте!

Проверим информацию и вернемся к вам с ответом.

• markovsky85@yandex.ru

Здравствуйте. Надеюсь проверка на долго не затянется, и я смогу вписать брата в страховку. Александр М.

• Лариса (гость)

Аналогичная ситуация — https://www.asn-ne...
        Вот что мне ответили: Внести изменения на сайте не удавалось по техническим причинам. Ошибку исправили. Простите за доставленные неудобства!
        Попробуйте повторить попытку и сообщите, пожалуйста, нам результат.
        ;D
        Сегодня 27.04.2022 внесение изменений невозможно) Жду до конца недели, если не внесут — буду писать во все возможные инстанции)

• markovsky85@yandex.ru

Сегодня 28.04.2022 г. личный кабинет так и не работает. Ответа от Вас тоже нет. Вписать водителя в полис не могу. Что делать Росгосстрах? Почему все так плохо?

• ОКСАНА РГС

Здравствуйте. Сегодня 28.04.2022 опять пытаюсь внести изменение (мне нужно вписать брата). Личный кабинет не работает, вписать водителя не получается. Ответа от страховой нет. Почему не реагируют контролирующие организации и позволяют нарушать закон об ОСАГО. Подожду еще неделю, и как многим клиентам Росгосстраха, придется писать жалобы во все возможные инстанции.

• markovsky85@yandex.ru

Оксана, Лариса спасибо за поддержку. В Росгосстрахе оказывается это массово, значит кому-то выгодно нервы потрепать клиентам. Законы существуют только для клиентов, но не для Росгосстраха.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Александр, здравствуйте!

Как уже писали, уже работаем над устранением проблемы. Потребуется время.
    Рекомендуем для решения вопроса обратиться в офис продаж. Еще раз простите за доставленные неудобства!