Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Полиса нет в РСА

Полиса ААС 5065604405 нет в РСА, говорят что есть в базе компании, но этого недостаточно. Просьба добавить его. Несколько раз писал на адреса client@renins.com и 10@renins.com — поддержки не получил. Может отреагируют здесь?

Также ранее мне не смогли помочь с добавлением водителя, в Личном кабинете была ошибка, сотрудники технической поддержки не отреагировали.

Судя по отзывам ниже у них еще и проблемы по выплатам/ремонту, зря связался.

Здравствуйте, Виталий.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Так как проблема не на нашей стороне, а на стороне РСА, мы делали запрос в РСА и получили официальный ответ следующего содержания:
«На данный момент в части переоформления договора с типа „С ограничением ЛДУ“ на „Без ограничений“ ранее была зафиксирована ошибка и информация о ней была передана в техническую поддержку подрядной организации. К сожалению, в настоящий момент срок исправления проблемы не установлен. В случае появления информации о сроке исправления проблемы, мы Вам его сообщим».
Вы можете самостоятельно обратиться в РСА с жалобой на их работу. К сожалению, в текущей ситуации мы не можем повлиять на решение проблемы.