При получении денег по страховому случаю (смерть застрахованного лица) менеджер ООО Страховая компания “Ренессанс Жизнь”, совместно со старшим менеджером, убедили меня, что выплату страхового обеспечения, возможно, получить только через 6 месяцев, после вступления в наследство. Для ускорения получения денежных средств, и рекомендовали мне оформить договор страхования с минимальным платежом 200 000 рублей. При ознакомлении с договором, обратил внимание на пункт, где прописаны ежегодные выплаты денежных средств, на вопрос, не означает ли это, что мне придется ежегодно вносить денежные средства в размере 200 000 рублей, получил утверждения, что ни каких взносов в дальнейшем вносить не надо, так как если я не расторгну договор, то в уплату пойдут внесенные мною первоначальные средства, т.е. пролонгация, а данный пункт нужен для тех, кто осуществляет ежегодный налоговый вычет. Впоследствии выяснилось, что ежегодные выплаты денежных средств, в размере 200 000 рублей, обязательны. Тем самым представители ООО Страховая компания “Ренессанс Жизнь” ввели меня в заблуждение, так как у меня не было возможности производить ежегодные взносы. В результате чего я полностью потерял 200 000 рублей. Так как в случае отсутствия выплат деньги не возвращаются. Вот такие в ООО Страховая компания “Ренессанс Жизнь” договора и такие сотрудники. Берегитесь мошенников!
25.04.2022
Здравствуйте, Андрей.
Наша компания называется ПАО «Группа Ренессанс страхование».
Если вы хотите получить ответ на своё обращение или повлиять на рейтинг компании, рекомендуем разместить отзыв на странице той компании, о которой вы пишете — «Ренессанс Жизнь».
Мошенники
Наша компания называется ПАО «Группа Ренессанс страхование».