Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Не могу получить выплату КАСКО по риску Угон

Добрый день! Не могу получить выплату по КАСКО риск Угон. Страховая компания Ренессанс Страхование. Полис N 001AT-21/0127733. 14 февраля 2022г сдал под опись всё необходимые документы по моему страховому случаю. Согласно правилам страхования на рассмотрение отводится 45 дней: 15 на принятие решение о признании случая страховым и 30 дней на выплату. Сегодня 25 апреля. т. е прошло более 2 мес, а выплата так и не произведена. На писменную притензии я также не получил ответ. Представители страховой компании поясняют, что случай урегултрован и скоро будет выплата, но всё время переносят её дату.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
Здравствуйте, Алексей.
Приносим наши извинения за задержку выплаты. Ошибку исправили, выплата была произведена.