Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Имущество

Лохатрон

Более 10 лет пользовался услугами этой компании, получал скидки, привёл туда же оформляться знакомым, советовала всем. Но вот наступил страховой случай и компания сначала проявила себя с хорошей стороны, быстро приняла заявление и назначила комиссию. Но дальше о принятом решении сообщить и не думали, а еще оказывается я должна была предоставить в определенный срок справки об этом РОСГОССТРАХ сообщить мне забыл или не успел, это уж я не знаю. Пока сама не дозвонишься не о чем не узнаешь. И по итогам справку я не предоставила и в выплоте по страховому случаю мне отказали.
Господа, которые спешат совершить страховые действия. Подумайте о выборе страховой компании. РОСГОССТРАХ – это просто лохатрон, выманивание денежных средств и только, но что касается выплат, то 100 причин, что бы вам отказать. Пошлют в организации, которых не существуют или попросят предоставить огромное количество справок, (которые в организациях стоят бешеные денежные средства) и сумма которых, может превышать размер вашей выплаты. И итогом чего нет гарантии, что вам вообще произведут выплату. Так что подумайте, нужна ли вам эта страховая компания. Вот я уже «обожглась», посмотрела их рейтинг, а они на 47 месте. Наверно эта оценка их работы о чем то говорит. Так хочется предостеречь других, учитесь на чужих ошибках. Ищите достойную компанию.

Просто развод на денежные средства
Администратор: Оценка засчитана, т.к. от компании не поступил официальный ответ.