Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Если разбито стекло, то очень правильно согласовывать страховой случай 15 дней

Моя машина Hyundai ix 35 застрахована по КАСКО в «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ». Следует отметить, что я страхую свою машину в этой страховой компании уже 2-й год и в прошлом году в компанию ни разу не обращалась. 31.05 на парковке мне разбили стекло левой задней двери. Заявление и все положенные справки я оформила в офисе в Санкт-Петербурге на Пулковском шоссе уже 01.06.2013. Номер убытка 002 AS 13-016625. Вот уже 10 дней страховая компания согласовывает замену стекла. Я предлагала вставить стекло за свои деньги и ждать согласования, мне отказали. Уважаемые сотрудники страховой компании, Вы несете ответственность по угону моего автомобиля в размере его полной стоимости по условиям полиса, совершенно понятно, что страховые случаи есть разные и машина без стекла это экстренная ситуация. Ваша компания рекламирует себя как компанию, индивидуально относящуюся к клиентам. Ваше индивидуальное отношение я уже почувствовала. Если мне придется вставлять стекло за свои деньги не дождавшись решения своего вопроса, Вы потеряете меня как клиента и всех моих знакомых и друзей, безусловно, также.

Согласовывать стекло по страховому случаю, если оно разбито 2 недели - это способ издевательства над клиентом, хотя все по закону.
Администратор: Оценка не засчитана, так как, исходя из текста отзыва, оценка работе СК, выставленная автором, не соответствует содержанию отзыва, поскольку оценка "3" не является отрицательной в нашем проекте.