Ехала за большой фурой и от нее из под колес отскочил кусок булыжника, такой грохот был с ума сойти как я перепугалась, стекло сразу дало трещину.Позвонила на горячую своей страховой там пояснили что да как делать теперь. На следующий день уже заполнила заявление на сайте и по почте отправила документы. Согласовали ремонт и заменили стекло, спасибо ренесансу что не на долго оставили без машины, без машины сейчас никак(((((
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
02.05.2022
Здравствуйте, Елена.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Удачи на дорогах!
Быстро поменяли стекло