Здравствуйте, Геворг. Приняли в работу ваше обращение.
Лапшу вешают ренессанс мой обращения приняли работу 22.04.2022г
Новый отзыв автора
07.05.2022 20:29
Нет выплата
Страховой компании ренессанс это самый конечно страховой компания пока свою деньги получаешь они у тебя кров пьют не каму не посоветую их дозвониться не варянт если даже варянт то надо часами ждать на линям короче не кому не посоветую
Продолжение отзыва автора
07.05.2022 20:33
Нет выплата
У ренессанса рейтинг должен быть не 6 а 106 потамучто это самый конечно страховой кампания эти 5 балов ставить ихний сотрудники так что не доверяте
Новый отзыв автора
10.05.2022 15:27
Они мошенники
Я уже 6 месяца немагу получить не конкретный ответ не выплата не отказа ренессанс строхавая компания это мошенники не каму не посоветую они по сайтам ставят себе 5 баллов но ани заслуживает 1 балов выплата не полному обиоме и уже 2 месяцев дела находятся на калкулаце синих можно получить выплату через суд
Уважаемый автор, не создавайте, пожалуйста, новые отзывы по той же теме.
Текст можно добавлять в комментарии.
Нету выплата и ответа
Страховой компании ренессанс не выполняет свою обязательства номер дела 001GS21-066600 они надеются на моратория нарушает все сроки так что надо делать такие страховки которые нету обмана это РЕСО Альфа они отказались от моратория а такая страховая компания как ренессанс не надо
17 декабря мы получили от вас документы по страховому случаю. 18 января по случаю была произведена денежная выплата. Расчет выплаты по ОСАГО производится по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа.
22 марта мы получили от вас претензию. По претензии проводилась проверка службы безопасности, а также была организована дополнительная экспертиза, из-за чего срок рассмотрения претензии был увеличен.