Вадим, идите в суд. Суд очень доходчиво объяснит, что надо обязательства выполнять. Только не забудьте, что сейчас на ОСАГО распространяется Закон о защите прав потребителей (обзор судебной практики Верховного суда за третий квартал 2012 года), и Вы можете потребовать дополнительно возмещения морального вреда за сам факт ненадлежащего исполнения обязательств по договору. Кроме того, посчитайте, сколько времени прошло с подачи полного комплекта документов, когда был крайний срок выплаты: в законе об ОСАГО есть пункт о неустойке за просрочку выплаты. Ну и кроме того, суд скорее всего добавит штраф в Вашу пользу в размере 50% всего, что присудит. Я уже два суда у них выиграл (http://www.asn-new...).
Плевали они на клиентов с высоты своего руководства
Уже как 3 месяц жду денег от Югории!!! Почитал что отвечают их сотрудники в интернете на жалобы от клиентов все сводится к — вы напишите на нас жалобу руководителю нашему или в ФСФР или в суд — это должно помочь в возврате денег. Я в шоке от таких ответов!!!
Почему эту гос компанию не оштрафуют до сих пор на круглую сумму за систематические нарушения действующего законодательства ??????
Мне что нужно инициировать сообщество в интернет и написать массовую жалобу на югорию, что бы власти приоткрыли глаза? Им плевать на клиентов.
Формулирую четкий вопрос к представителям Югории — когда будут перечислены деньги по убыткам 04-02370-09/13 и 04-02374-09/13?
Дайте официальный ответ — конкретную дату.
Учитывая что все разумные и неразумные сроки уже прошли я буду вынужден трубить о вашей безмерной наглости в инстанции более серьезные чем наш гуманный и ФСФР.