Ребята из ренесанса мне всю машину по каско поправили. Прилетел шифер с балкона прямо на машину. Как итог помятый капот и крыша, ну и царапин немного. Еще хорошо отделался, соседнему субарику конкретно досталось. Нафоткал и дома скинул все в ренесанс. Направление получил дней через 10. Номер убытка:001AS22-003742
Номер полиса:001АТ-21/0171732
10.05.2022
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какой перечень документов и каким способом Вы предоставляли в компанию? Проводился ли осмотр поврежденного ТС? Если да, то где он проводился?
Спасибо, поправили машину
Номер полиса:001АТ-21/0171732
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!