Получаю письмо об отзыве на почту, перехожу по ссылке, И, опа, страница не существует!
Заинтерисованность данной площадки, иначе, объяснить невозможно.
Уважаемый автор, страховая компания на нашей площадке АСН может отвечать на отзывы и размещать комментарии. Удалять отзывы страховая компания не имеет возможности.
Мы также не удаляем отзывы. Уточните, пожалуйста, на какую почту Вы получили уведомление о размещении отзыва?
Укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы оформляли, если он Вам известен.
Уважаемый автор, эл адрес, на который Вы получили уведомление об отзыве,
у Вас запрашивает Администратор АСН. Мы не имеем отношения к Вашему взаимодействию со страховой компанией.
Эл.адрес мы запросили у Вас чтобы проверить якобы удаление отзыва. Сообщите, пожалуйста, эл.адрес без сокращений.
10.05.2022
Здравствуйте, Владимир.
Пожалуйста, уточните, о какой карте и каких деньгах идет речь. Мы страховая компания и не занимаемся финансовыми операциями с банковскими картами.
Вот он уровень спецов из ренис, видимо услуги им оплачивают с курьером, к примеру из Владика!
"«чтобы проверить якобы удаление отзыва»" Прекратите враньё. Якобы, не якобы а реальное удаление
Уважаемый автор, Ваш отзыв № 79788 не удален, а скрыт, потому что в нем отсутствует содержание, а есть только одно предложение оскорбительного характера в адрес страховой компании. При размещении отзывов необходимо придерживаться определенных рамок. Мы можем модерировать, удалять отдельные выражения авторов, содержащие, например, нецензурную лексику, при этом оставить остальной текст. Это право нашей площадки, как и любого другого интернет ресурса. Но в Вашем отзыве было только одно предложение оскорбительного характера. Поэтому Ваш такой отзыв скрыт.
"«Уважаемый автор, Ваш отзыв № 79788 не удален, а скрыт, потому что в нем отсутствует содержание,»" Это называется сокрытие, пособничество мошенничеству!
Крысятничество денег у пенсионеров
Снимают несколько раз деньги с карты( будто бы платёж не прошёл) деньги не возвращают! И ещё одно, данная контора удаляет отрицательные отзывы.
И у страховых компаний нет возможности удалять какие-либо отзывы со сторонних ресурсов.