Не пропустил на повороте тойоту и хана моему бамперу. Страхуюсь в ренессансе лет 5 уж, туда и обратился в очередной раз! Ездить к ним не надо было, только оформить все в мобильном приложении. 6 дней и прилетело направление на ремонт, в этот раз даже быстрее, чем в прошлый! Доволен этой страховой, щас буду продлевать полис, а то заканчивается скоро.
Оценка не засчитана, т.к. не указаны номер полиса или дела.
12.05.2022
Здравствуйте.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Удобно оформил через приложение
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!