Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Решили оформить автострахование в сбере. Когда жена получила права 27.01.2022, необходимо было ее вписать в страховку, Позвонив на 900 мне сказали что я все могу сделать в личном кабинете. И соответсвенно больше информации они не говорят. Я захожу в свой Личный кабинете, все данные все мои, но полиса моего в кабинете нет.вот так беда. Звоню на 900, они говорят ну тогда пишите на почту Осаго. Я говорю, а можно как то поскорее решить этот вопрос, так как на почту смс/ответ придёт, дней через 5 минимум. Сказали что нет.ну хорошо, пишу на почту, объясняю ситуацию, и т.д
Во избежании дополнительных вопросов, расписал все Прям по пунктам. Но нет же, через 4-5 дней мне пришёл ответ, с тупым напутствием, а вы точно все правильно сделали ?! Епт. Ну ребят. Я записал им видео экрана, что бы уже точно вопросов не было. Выяснилось что мой контактный номер телефона не привязан к полису, странно, но данные паспортные то есть, не ужели так важен номер телефона. Ок. Указал свой номер. Ждём ещё 5 дней. Ответили. Проверяй те. Проверяю: все абсолютно так же, 0 изменений. Полиса нет. Просят отправить фото стс и экран полиса, зачем то, ну ок. Отправляю. Тишина дней 10… ответ. Опять инструкция как заходить в Личный кабинет. Такое впечатление, что считают что я совсем тупой, видимо.
Ну что ж эта ситуация, выходит из под контроля. Я решаюсь купить новый полис, дабы вернуть деньги за старый. Предоставляю им все реквизиты, все подтверждающие документы о наличие 2-х и более осаго. Но. В ответ мне лишь: Только вы самостоятельно можете досрочно закрыть страховку в личном кабинете, так полис не отображается в моем личном кабинете, как мне это сделать? Вообщем, купил 2 страховки. За первую не могу вернуть деньги, из за не доработки осаго. Сегодня 27.05.2022 деньги мне так никто и не вернул, и мне даже никто не помог! Ужасная компания!

Не получила дополнительные данные :(

• Мария Александрова Представитель СК

Письмо получила, спасибо.
    Направьте, пожалуйста, еще ваши данные.
    Данных жены недостаточно.

• Мария Александрова Представитель СК

Очень хочу вам помочь, но для этого мне нужны данные, которые я попросила. Если вопрос актуален, жду их на почту.