Насколько я могу заметить вы всегда отвечаете быстро, в данном случаи 2 дня.
Требую произвести расчет ремонтных работ и копию трасологии, мои данные у вас в полисе.
В свою очередь я опубликую все данные спора, пускай знают все как вы работаете и дурите людей. Будем за решением спора обращаться в суд и составлю обращение в ФССН и РСА с жалобой. Если вы не выполняете свои обязательства, не производите расчет ремонтных работ и отказываете в выплате на основании трасологии которую мне как участнику даже не предоставили и не ознакомили, за каждый день незаконной просрочки буду взыскивать неустойку 1 % от суммы компенсации.
С результатами экспертизы вы можете ознакомится по адресу: г. Тольятти, ул. Матросова, 10 (Комсомольский район) Пн — Пт: с 7:00 до 18:00
Сб, Вс — выходной.
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Я проживаю по месту прописки, вы предлагаете мне проехать 400км чтобы ознакомиться с ней?
Вот и вся Астро-Волга, крайне не советую всем данную организацию, езжайте куда хотите как хотите.
Спасибо что не в Африку отправили.
Астро Волга не выплачивает страховую выплату
Уважаемые работники страховой компании Астро-Волга, в мае этого года мой автомобиль попал в ДТП, после оформления документов, я обратился на горячую линию страховой компании Астро-Волга, мое обращение оператор зарегистрировал, продиктовали мне номер моего обращения, далее мне позвонил страховой агент оценщик, в назначенный день приехал на оценку автомобиля, оценку автомобиля произвел быстро, по истечению некоторого времени пришло письмо от Астро-Волги где они пишут о своих сомнениях и проведении автотехнической экспертизы без присутствия автомобиля (по картинкам оценивали) и заявленный комплекс повреждений с технической точки зрения не мог образоваться при обстоятельствах.
Требую АО СК Астро-Волга предоставить заключение автотехнической экспертизы.
Документы подтверждающие прохождение Экспертом профессиональной аттестации на соответствие установленным требованиям и документы о внесении Эксперта в государственный реестр экспертов-техников.
Цитата: (В отказе от АО СК Астро-Волга написано)
В соответствии с экспертным заключением и ВЫВОДАМИ ЭКСПЕРТА, следует что весь заявленный комплекс повреждений автомобиля с технической точки зрения не мог образоваться при заявленных обстоятельствах.
Согласно п. 2 Правил утверждённых Постановлением Правительства РФ от 24 апреля 2003 г. N 238 «Об организации независимой технической экспертизы транспортных средств» целью проведения независимой технической экспертизы транспортного средства (далее именуется — экспертиза) является установление следующих обстоятельств, влияющих на выплату страхового возмещения: наличие и характер технических повреждений транспортного средства; причины возникновения технических повреждений транспортного средства; технология, объем и стоимость ремонта транспортного средства, но ни как эксперт не уполномочен делать заключения по соответствию заявленных условий ДТП.
Одновременно с этим, повреждённое транспортное средство эксперту не предоставлялось, о дате и времени проведения экспертизы Страхователь не извещался.
Итог:
Виртуальная экспертиза без присутствия Страхователя, не извещался
Составлена без осмотра тс экспертом, не фотографов
Не каких документов, у эксперта должны быть свидетельства на проведение экспертизы и иные документы для эксперта.
Будем писать претензию и обращаться в суд, настоятельно не рекомендую данную Страховую компанию по своему опыту.
Так же изучил отзывы и других участников, сразу предоставлю данные полиса XXX 0235220702. (Связаться можно по контактам указанным в вашей базе.) Насколько я заметил по истории, не у меня одного аналогичные проблемы с данной организацией, видимо на поток решили поставить и всех отфутболивать.
Отказ произведен на основание трасологической экспертизы, которая была проведена в рамках действующего законодательства, а ее копия направлена в компетентные органы.
Независимая техническая экспертиза или независимая экспертиза (оценка) организуется страховщиком в случае обнаружения противоречий между потерпевшим и страховщиком, касающихся характера и перечня видимых повреждений имущества и (или) обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате дорожно-транспортного происшествия. Пункт 11 статьи 12 «Закона об ОСАГО».
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»