Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, что произошло, и укажите номер договора страхования.
Чтобы я могла проверить подробности, пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма прошу указать «81371 ASN».
Сбер
Доброе утро, представителю все написала, но в ответ тишина! Все таки это говорит о нечестности кампании!!! При оформлении осаго через Сбербанк онлайн, я предоставила все документы, на машину и соответственно водительские удостоверения! Я являюсь страхователем!(многодетная и малоимущая семья) владелец другой человек! Но эта организация намеренно сделала ошибку во владельце. Я им писала об этом, но я должна ещё 3 тыс руб им доплатить за ИХ ошибку! Наступил страховой случай не по моей вине, приезжал агент все замерил, заполнил документы и все!!! Тишина!!! Ни денег, ни документов!!! Они мошенники!!! Номер договора ХХХ-0213925174. (владелец не допущен к управлению).
Получила ваше письмо, спасибо. Вернусь после проверки.
Сбер
Жду третьи сутки!!! Тишина!!! Не честна на руку компания! Буду отзывы отрицательные писать везде где можно и напишу жалобу в РСА!!!
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Обманщики!
Ни когда не страхуйтесь в Сбербанкстрахование!!! Намеренно делают ошибку в полисе и чтоб ее исправить надо доплатить деньги. При страховом случае не выплачивают деньги!!!
Я закончила проверку, в вашем договоре ОСАГО указан иной собственник, отличный от действующего.
Принимая во внимание отсутствие заключенного между клиентом, как новым собственником, и Обществом договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, требование о возмещении вреда не может быть предъявлено к Обществу в порядке прямого возмещения убытков.
Внесение изменений возможно только непосредственно страхователем после идентификации его личности, для чего необходимо зайти в личный кабинет страхователя на сайте http://sber.insure.
Для внесения изменений или досрочного прекращения договора ОСАГО необходимо осуществить переход на вкладку «ОСАГО», в раздел «Мои полисы». В отобразившемся перечне договоров, выбрать требуемый и инициировать процесс внесения изменений.
Подготовила для вас подробный ответ, получить его можно в офисе банка с паспортом, назвав номер обращения 220621-0668-909100.