Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Не могу оформить осаго, ошибки

Добрый день. Мне не удалось оформить полис, после того как приложил фото.постоянно выдаёт ошибки…
я создал новый проект, и подготовил фото надлежащего качества. Будьте добры согласуйте проект, чтоб я мог вновь приложить фото. Спасибо заранее.
Новый проект 019410322
piskarevmixail83@yandex.ru
Пискарев Михаил Васильевич

Вам необходимо создать новый проект, приложить документы и отправить на согласование Компанию.

Обращаем Ваше внимание, что электронные копии документов должны быть созданы в графическом формате pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif либо gif, иметь размер не более чем 2 мегабайта (для каждого файла электронной копии документа), содержать четкое графическое изображение всех реквизитов оригинального документа (данные документа должны быть читаемы, документ не содержит разводов, засвеченных или затемненных участков, все надписи, печати, подписи, штампы (при их наличии), а также их границы хорошо различимы).

«Объединенная страховая компания»
  • Михаил Пискарев (гость)

ТАК У МЕНЯ ПРОЕКТ ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ЧИСЛА, С УТРА СОЗДАЛ НОВЫЙ… ЕЩЕ РАЗ НАДО НОВЫЙ?

• Управление по работе с клиентами. Представитель СК

Документы необходимо приложить в течении трех часов с момента создания проекта, по истечении этого времени проект аннулируется.

Вам необходимо создать новый проект, приложить документы и отправить на согласование СК.

При этом электронные копии документов должны быть созданы в графическом формате pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif либо gif, иметь размер не более чем 2 мегабайта (для каждого файла электронной копии документа), содержать четкое графическое изображение всех реквизитов оригинального документа (данные документа должны быть читаемы, документ не содержит разводов, засвеченных или затемненных участков, все надписи, печати, подписи, штампы (при их наличии), а также их границы хорошо различимы).

• МИХАИЛ ПИСКАРЕВ (гость)

ДОБРОЕ УТРО, ВНОВЬ СОЗДАЛ ПРОЕКТ, ПРИЛОЖИЛ ФОТО… И СНОВА НИЧЕГО… ПОМОГИТЕ МНЕ ОФОРМИТЬ ПОЛИС ПОЖАЛУЙСТА…
    019410846 ПРОЕКТ
    piskarevmixail83@yandex.ru