Отзывы о страховой компании «Альянс»

Пора менять страховщика

На стоянке возле дома мне в крыло въехал Ford Ranger повредив указатель поворота… Независимая экспертиза насчитала убытку 18.000 руб. плюс 4.500 руб. стоимость экспертизы. Компашка мне выплатила 6524 руб. 62 копейки. То есть ремонт крыла и замена поворотника по расчетам жулья около 2.000 руб. Авто Audi 80 г. Мурманск. Прямое урегулирование убытка. Бежать надо с этой шараги. Страховался лет пять до этого случая, аварий небыло. Буду судится однозначно.

пока небыло аварий вроде ничего
жулье
Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы компания смогла прокомментировать ситуацию.

• Виталий (гость)

полис ВВВ № 0630705781
    Получил калькуляцию из неё следует:
    Мало того что запчасти все изношены донельзя. Стоимость оценки независимой экспертизы возложили на меня. Крыло покраска около 200 рублей, сообщите пожалуйста адрес. Краска и шпатлевка, работа ничего не стоит. Где альтруисты ремонтники дайте плиз координаты. Ну и т. д.
    Короче подал документы юристам для передачи в суд, так оно вернее. Номер дела не записывал.