Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Это ужас!

На стоянке повредили задний бампер. Девушка вину признала, в ГИБДД выдали справку. И я и виновница застрахованы в росгосстрах. Принес в эту конторку документы. Сразу не понравилось хамское отношение девушки-быдла с бэйджиком старшая или заведующая. Оформили, оценили, дали карточку, сказали ждите. Жду уже полгода — результат нулевой. Уважаемые дармоеды из росгосстраха — вы потеряли постоянного клиента. Дело №0007657899

Когда приходишь отдавать деньги - улыбаются
Толку как от страховой компании - никакого! Хотел продлевать полис у них, но не буду. Не дай бог с такими дела решать.
Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.
  • Тарас (Калуга) (гость)

Предлагаю Вам ознакомиться с моим отзывом:
    Надеюсь, изложенная в нём информация будет для Вас полезна!

• Олег (гость)

Тарас, Ваш отзыв, конечно, полезен. Но мне интересно все же, как отражается такая работа на имидже компании? Или росгосстрах живет одним днем — раскрутили шарагу, и бабосы снимают? Ау, представители компании, вы где? Почему не комментируете ситуацию?
      Где ни читаю отзывы о росгосстрахе — если и есть положительные, то только от тех, кто не встречался со страховыми выплатами и ходил только полис оформлять — там все вежливые! А остальные отзывы — сплошной негатив. Ужасная компания, ни за что больше не застрахуюсь у них — не хочу кормить зажравшихся с заплывшими жиром мозгами бездельников-обманщиков, хотя совершал эту ошибку почти 10 лет…