Остановилась перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешехода и получила сильнейший удар сзади. Слава Богу человек успел пройти! В результате панель задка, панель обоих фонарей крышка багажника, бампер, молдинг заднего бампера, усилитель заднего бампера, стекло сразу рассыпалось, фонарь левый, фонарь правый, крышка стеклоочистителя -все под замену. В сервисе ремонт и стоимость запчастей обсчитана на сумму 117 464,00. Страховая перечислила 69 690,00.Полис № SYS630931018. Дело№ АТ4555670 Что делать?..
Оценка не засчитана, поскольку компания предоставила мотивированный ответ на претензии автора отзыва.
01.07.2013
Уважаемая Людмила Николаевна!
Мы посмотрели Ваш договор КАСКО, согласно которому выплата страхового возмещения производится на условиях выплаты по калькуляции или ремонта по направлению Страховщика на СТОА НЕОФИЦИАЛЬНОГО дилера.
Мы понимаем Вашу неудовлетворенность размером выплаты, но РЕСО-Гарантия действовала исключительно в рамках заключенного договора.
Расчет произведен Вам по ценам неофициального дилера.
Вероятно, Вы обратились по ремонту автомобиля на СТОА официального дилера, поэтому возникла разница, как в нормо-часах, так и в стоимости заменяемых запчастей и, соответственно, самих работ.
В заявлении на выплату Вы отметили, что отказываетесь от ремонта по нашему направлению.
Если Вы еще не приступили к ремонту, рекомендуем Вам вернуть денежные средства и обратиться за направлением в филиал г.Самара на станцию неофициального дилера.
В этом случае, Вы не понесете дополнительных расходов.
Спасибо за обращение,
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
К сожалению, и КАСКО не надежно!
Расчет произведен Вам по ценам неофициального дилера.
В этом случае, Вы не понесете дополнительных расходов.
Спасибо за обращение,
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»