Так же при обращении и просьбе пересчитать так как я не был поставлен в известность о таких законах внутри страховой компании а не общепринятые законы ответ был один мы рассчитали согласно закону…
Прошу прощения в отзыве допущена техническая ошибка дата регистрации полиса 16.06.2022 года, так же хочу добавить на мои неоднократные обращения в службу поддержки ск был дан ответ что данные правила разработаны страховой компанией о которых не где не упоминается и агент при оформлении в известность не поставил
Уважаемый автор, где Вы оформляли данные полисы? Укажите, пожалуйста, их номера.
Правила полиса «Автозащита+» разработаны нашей страховой компанией. Вот что мне ответили на все мои вопросы по какой причине меня обманули сказав что этот полис обязательное условие страхования и без него полис ОСАГО мне не сделают так же агент пояснила что только Астра Волга берет страховать но нужно оплатить другой полис тоже, прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть деньги за страховку по закону об ОСАГО 23% так как полисом пользовались меньше месяца
Уважаемый администратор, вопрос не решён, при расторжении договора автозащита+ наглым образом удержали 95% денежных средств за собой, за 30 дней использования полиса который мне обманным путем навязали когда я подал документы на расторжение полиса мне сказали что вернут сумму с 3900 а вернули с разных полисов с автозащита 58 рублей с 1800!
Г.Новосибирск
ХХХ0247936227 номер полиса
х106964-22 номер полиса автозащита, который мне навязали и при рассмотрении ссылаются на закон нарушая мои права
В договоре не прописано не чего! Прошу вернуть денежные средства
Здравствуйте! Проблема так и не решена!!! Есть аудиозапись как агент рассказывает про страховой полис разделенный на два но как единый полис осаго не два разных а именно один полис не дополнительный не какой а именно один единый полис ОСАГО так же я пояснял что авто продам скоро ответ был точно таким же что полис осаго будет расторгнут как единый не отдельный!!! Напишите куда можно скинуть аудио сообщение в доказательство моих слов!
Верните деньги за полис как положено!!! Добровольное согласие на отдельный ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ полис я не давал! Оформляли один полис ОСАГО
Напишите адрес своей электронной почты, отправим Вам всю информацию.
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Мне уже много раз отправляли информацию о том что вы правильно произвели расчет который сами и подумали!!! Полис я этот не оформлял я оформлял только полис осаго а при расторжении договора я увидел что сумма не совпадает с суммой которую должны были перевести, только тогда я узнал что автозащита это отдельный полис! Я буду обращаться в ЦБ и ассоциацию страховщиков, вы дурите людей обманным путем навязали автозащиту и удержали 95%, денежных средств
Напишите адрес своей электронной почты, отправим Вам информацию по расторжению.
Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Мой договор расторгнут, деньги возвращены в размере 58 руб с 1300!!! За 30 дней, так как я не знал о дополнительном полисе автозащита+ я просил вернуть деньги в полном объеме так как я не был осведомлен о том что это доп полис, ск отказались написана жалоба в ЦБ
Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу.
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
То же самое. Сегодня ваш агент при оформлении ОСАГО самовольно оформил и Защиту+. На мой вопрос почему вышло такое дорогое ОСАГО ответил, что тарифы изменились. Среди бланков, когда он их распечатал, увидели этот полис и спросили зачем он его нам оформил, агент ответил, что без него оформить ОСАГО невозможно. Расторгать Защиту+ отказался, сказав, что у него в ЛК нет такой функции. Зато дома зашли в личный кабинет и увидели, что договор на Защиту+ можно расторгнуть оттуда. Только вот незадача, заполняешь все формы, прикрепляешь все документы и при нажатии на кнопку «Отправить» происходит сбой. Пробовали с трёх разных устройств и с пяти браузеров. Заявление на расторжение с копией паспорта, реквизитами и самим полисом 1516А668538-23 отправили на вашу электронку.
Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу.
Такая же проблема сегодня застраховать автомобиль агент ничего не сказала форму мне полис авто защита плюс теперь непонятно как вернуть эти деньги нужно собирать кучу документов куда-то отправлять я не понимаю деньги заплатил сейчас почему не могу вернуть их также сейчас оказалось что поднял документы в прошлом году тоже самое меня обманули написали такой же полис.
Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу. Вам будет направлен бланк заявления о расторжение и перечень необходимых документов.
Обманывают ! Навязывают дополнительный полис "защита+"
Здравствуйте!16.06.2017 года я оформил полис ОСАГО в Астра Волга, агент сказала о том что без этого полиса мне отказ… Я согласился, 12.07.2022 г я продал автомобиль и подал документы на расторжение договора но страховая компания вместо 23% по закону Российской Федерации удержала 90% по полису «защита+» о данных правилах нигде в договоре не указано агент уверяла что вернут с удержанием 23% ссылаются на какой то закон которого не где нет
Обманывают людей!!!
Добровольное страхования заключаются с согласия страхователя. Относительно действий страхового агента будет проведена проверка. Правила возврата страховой премии и ее размер определены в правилах страхования, на основании которых был заключен договор страхования. С правилами страхования вы можете ознакомиться на сайте страховщика https://astrovolga.ru/insurance/rules/.