Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

НИКАК НЕ ДОЖДУСЬ ДЕНЬГИ ЗА СТРАХОВКУ!

06.07.2022 оформил ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит в Альфабанк на 485 тысяч рублей и страховку на 149 тысяч рублей. Документы на возврат отправил 11.07.2022. Документы АСЖ ПОЛУЧЕНЫ 13.07.2022. Мое заявление было зарегистрировано в страховой 14.07.2022!
СЕГОДНЯ УЖЕ 30.07.2022 НО НЕТ НИКАКИХ ВЫПЛАТ, ПО ТЕЛ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИЙ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ЧТО ЖДИТЕ, ДОКУМЕНТЫ ВАШИ ПЕРЕДАНЫ В БУХГАЛТЕРИЮ.
Полис-ОФЕРТА ПО ПРОГРАММЕ «СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ +ЗАЩИТА ОТ ПОТЕРИ РАБОТЫ» № L541AJSZJL2207060826,( ПРОГРАММА 1.4.3) ПРОШЛО УЖЕ 12 рабочих дней вышло сегодня. ПОЧЕМУ НЕТ ВЫПЛАТ!?
Дозвониться тяжело, общаются грубо!
Буду писать жалобы везде!
В связи с изложенным, прошу разобраться в кратчайшие сроки по данному вопросу. В противном случае в кратчайший срок:
— обращусь в Роспотребнадзор с целью привлечения Страховой компании к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей
— подаю жалобу о работе вашей компании в Центральный банк РФ
— отпращусь в прокуратуру!!!

Уважаемый клиент, добрый день!
Наша компания выполняет свои обязательства перед клиентами в полном объеме.
Ваше заявление находится в работе у специалистов. Ожидайте, пожалуйста, выплату в ближайшие рабочие дни.