Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Ренессанс не платит

Всем добрый день. Долго рассказывать не буду. Номер убытка — 001AS13-001697. 18 января 2013 года мою машину не заметил КАМАЗ, итог — тотал. 5 месяцев бесконечных разборок с компанией, чтобы наконец признали полную гибель а.м. 17 мая подписали Соглашение о выплате страхового возмещения в полном объеме. По срокам — стандартно, 30 банковских дней с момента подписания Соглашения. Сроки все прошли — денег нет. Звоню в компанию — ответ:«По Вашему случаю принимается решение». Хмыкнула, говорю, ну.ну, давайте, принимаейте. За день собрала все документы, иду в суд. Всем советую. Не ждите, когда заплатят. Не хотят — не надо. У нас по ст.13 п.6 Закона о ЗПП предусмотрены такие штрафные санкции — мало не покажется, 50 процентов от суммы требования, плюс моральный вред, плюс оплата юристов, плюс штрафы за каждый просроченный день. Самый прикол, что даже если в ходе суда компания выплатит вам возмещение, то это уже не спасает ее от всех штрафных санкций, предусмотренных законом. Поэтому, народ, поменьше эмоций, все через суд. Кстати, две недели назад я один суд уже выиграла. Тоже по ст.13, тоже с штрафными санкциями. Всем удачи. И не трепите себе нервы, общаясь с сотрудниками этой компании и слушая их бесконечные отговорки. не умеют работать — пусть платят. Видимо, богатая компания, может себе позволить.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку имело место затягивание процесса урегулирования убытка.
Здравствуйте, Светлана!
Вынуждены признать, что задержка оплаты произошла по нашей вине. Приносим наши извинения.
Выплата была произведена 09 июля в полном объеме.
Если Вам потребуется помощь или дополнительная информация по этому вопросу, звоните нам по телефону 8 (800) 333-88-00 или пишите client@renins.com
Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов