Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Очевидное и невероятно долгое КАСКО.

Страховой случай 001AS13-023267 зарегистрирован 21.06.13. В Луховицах — это 100 км. от Москвы мне въехали в зад. ДТП оформлено сотрудниками ГИБДД. Аварийный комиссар тоже все оформил. В дтп я не виноват. Виновник известен, и своей вины не отрицает, ее авто застраховано по ОСАГО. Вроде все очевидно и понятно, но похоже только мне, у Ренессанса на этот счет своя специфическая позиция. 26.06.13 страховой случай отправлен на принятие решения. Сегодня 4.07.13 ни ответа, ни привета! После 15 минут раздражающей музыки в телефоне, барышня оператор сказала, что принятие решения может продлиться до 17.07.13, но может быть вам повезет и получится пораньше. Две недели машина простояла на приколе и еще две постоит ( чеки со стоянки я на всякий случай сохраню), а потом в сервисе в лучшем случае неделю. Ну а если возникнут вопросы по ремонту и потребуются согласования… Как все печально вырисовывается, похоже, что я ошибся с выбором страховой компании.

Здравствуйте, Алексей!
Полный комплект документов был предоставлен нам 21.06. По правилам страхования у нас есть 15 рабочих дней с этой даты для того, чтобы признать (или не признать) случай страховым и выдать направление на ремонт. Таким образом, направление на ремонт должно быть выдано Вам не позднее 12 июля.
10 июля с Вами связались специалисты группы сопровождения убытков, сообщили, что случай был признан страховым и предложили список станций на выбор, куда мы готовы отправить Ваш автомобиль на ремонт. Как только Вы примете решение и сообщите его нам, мы выдадим направление.
Нарушений по срокам не было.
Если Вам потребуется помощь или дополнительная информация по этому вопросу, звоните нам по телефону 8 (800) 333-88-00 или пишите client@renins.com
Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов