Уважаемый Юрий, добрый день. Благодарим за выбор нашей страховой компании. Вышлите, пожалуйста, скан полиса и водительского удостоверения с двух сторон на почту klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn-news.ru/82681. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
С уважением, Страховой Дом ВСК
БСО я так понимаю расшифровывается бланк строгой отчетности? но когда я оформлял полис мне его скинули на почту в пдф файле, не на бланке. Получается он электронный, так как бланк отсутствует. ну и второе мне не понятно вы официальный представитель кампании страховой, что значит в мобильном приложении у вас не реализовано? вы что сидите там с телефоном и в телефоне вносите изменения?) Я думал у вас солидная кампания где есть база какая то своя типа CITRIX или 1С, где вы работаете, но никак не мог подумать что вы работаете в телефоне в мобильных приложениях. Печально(.
P.S. сделал все через агента
Уважаемый Юрий, добрый день. Агент после оплаты направил Вам скан полиса на электронную почту.
Полис серией ТТТ выдается на бланке строгой отчетности и в единственном экземпляре. Поскольку Ваше взаимодействие с агентом было дистанционным, необходимо связаться с агентом и забрать у него полис на БСО.
Внести удаленно изменения в полис ОСАГО, выпущенный на БСО, невозможно, так как при внесении изменений выдается новый бланк, а старый подлежит сдаче в страховую компанию.
Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК» и надеемся на понимание изложенной нами позиции.
нужно водителя вписать на мою машинку ТТТ 7016369567
не получается вписать водителя в полис осаго, помогите пжл ТТТ7016369567