Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
После того, как отправил данные вам на почту — вы изменили свой комментарий на шаблонную отписку, которую я видел уже сто раз. Проблема до сих пор актуальна и не решена.
Отказ в оформлении ОСАГО
Компания отказывается оформлять страховой полис Е-ОСАГО. Пытаюсь оформить полис уже на протяжении нескольких недель на официальном сайте, результата нет — вечно вижу ошибку «что-то пошло не так». Тинькофф страхование, на каком основании вы отказываете мне в заключении публичного договора? Ваши стандартные отписки — «протестировали работу портала. Сбоев и ошибок не нашли» уже тошно читать. Интересно, что когда изменяю адрес регистрации собственника ТС на г. Москва, то цена полиса возрастает в два раза и все технические ошибки внезапно пропадают.
Я уже устал писать негативные отзывы и читать ваши отписки. Дальше буду жаловаться в надзорные органы.
Мы проверили работу сервиса, сбоев в его работе не выявили. При расчете страховки на tinkoff.ru, мы помогаем подобрать предложение от разных компаний с помощью сервиса партнера.
Вы можете повторить расчет позднее на официальном сайте страховой компании, предварительно очистив кэш и куки в браузере.