06.06.2022 обратилась в страховую компанию с намерением оформить страховку на трактор. По 11.06.2022 заявка на полис не принята по причине неизвестных ошибок на сайте, которые консультанты горячей линии не комментируют, а предлагают отправить документы по электронной почте в качестве альтернативного варианта. В ответ на отправленные документы электронной почтой Тинькофф предлагает обратиться на сайт для оформления. Замкнутый круг.
Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указаны никакие данные автора.
11.08.2022
Здравствуйте.
Мы проверили работу сервиса, сбоев в его работе не выявили. При расчете страховки на tinkoff.ru, мы помогаем подобрать предложение от разных компаний с помощью сервиса партнера.
Вы можете повторить расчет позднее на официальном сайте страховой компании, предварительно очистив кэш и куки в браузере. Также можете написать нам на help@tinkoffinsurance.ru, коллеги подскажут как оформить полис.
Не удалось застраховать трактор