Причина удаления зуба не моя прикольная фантазия или экстовагантная заграничная выходка. Острая боль, что тут не понятного? Какая еще информация необходима для Вас. Все документы с клиники предоставлены. Ваша страховка-фикция. Да Вы и сами все прекрасно понимаете, будьте честнее,
Ох, Вера Ивановна, умеете же Вы расставить всякие «крючечки» только чтобы не платить. А, В, может еще есть С? Человек пришел и сказал- еду за кардон, нужна страховка — на те… берите, а зачем такие премудрости, о которых хотябы предупредили что ли. Если по моей страховке не собирались ничего платить, если вдруг что то будет, зачем ее было оформлять тогда. Лукавите Вы, мягко говоря. Да Бог с Вами, все зачтется там…
Могу дать телефончик дорогого, но хорошего врача в Москве. Зовут Владимир Владимирович.
Вы купили слишком дешевый полис сами или впарила турфирма?
Никогда здесь не страхуйтесь
Выезжал за рубеж. ЭКСТРЕННО удалили зуб. Все документы предоставили как положено. Результат-отказ. Не попадает под страховой случай(???). Компания мошенников, не связывайтесь, обманут 100%. Убыток 150 левов, это около 3000 рублей. Номер полиса SYS678156576
Согласно документам, представленным Вами в РЕСО-Гарантия, Вы застрахованы по полису категории А.
По данной категории полиса возмещаются расходы, связанные только с лечением зуба вследствие несчастного случая.
У нас отсутствует информация о причине удаления зуба.
В связи с этим, Вам отказано в выплате страхового возмещения.
26 июня официальное письмо направлено в Ваш адрес.
Обращаем внимание всех посетителей ресурса, что экстренная стоматология покрывается лишь полисом категории В, стоимость которого чуть дороже стандартного классического полиса.
В связи с этим, при оформлении полиса выезжающих за рубеж, необходимо внимательно изучать условия страхования.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»