Все проверю и вернусь к вам.
Мария Александрова
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Добрый день!!! Я обращался не по поводу- Госпитализация в результате несчастного случая -а по поводу — Больничный из-за болезни, начиная с 15 дня- Я не оставлю этот вопрос, и пойду в суд.
Перед тем как подписывать страховку, Вас заставляли проходить медкомиссию в медучреждении которое Вам укажет сотрудник ПАО Сбербанк работающий по агентскому договору на страховую компанию и получающий комиссионные проценты за продажу страховки? Или достаточно Вашего слова что Вы совершенно здоровы? Всё построено на обмане на доверии и введении в заблуждение. Примеров полно на банки.ру. Суд вряд ли встанет на Вашу сторону при существующем режиме. У страховой компании дорогие адвокаты и все бумаги против Вас. Если у Вас есть лишние деньги и Вы готовы судиться, подумайте кто такой Греф, кто его назначил и кому подчиняется судебная система. Удачи!
отказ в выплате
ЖЗООР001 0000182031 и ЖЗООР001 0001135699 Отказали в выплате Больничный, начиная с 15го дня". по двум кредитам сославшись на то, что до этого болел 03.06.2019 с этим диагнозом а именно ГБ 2 стадии риск 3 КОД ДИАГНОЗА I11.9 а меня ЭКСТРЕННО ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ 03.06.2022 с ИБС КОД ДИАГНОЗА I20.0 произвели стентирование где был предоставлен выписной эпикриз № 4191/880.Находился на больничном с 30.05.2022 по 26.07.2022. Диагностирование критического заболевания ИБС поставлен впервые 03.06.2022. Считаю, что высланный мне отказ-это отписка, лишь бы не платить деньги. Сотрудники даже не вникал в суть проблемы, а просто написали как попало отказ.
Со стороны страховой компании ошибок нет.
Согласно условий страхования, страховым случаем по риску «Госпитализация в результате несчастного случая» является госпитализация застрахованного лица, начавшаяся в течение срока страхования в результате несчастного случая, произошедшего в течение срока страхования.
Из предоставленных документов следует, что вы проходили лечение по заболеванию. Поэтому заявленное событие нельзя признать страховым случаем.
Мария Александрова
Сбер