Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

выплата по страховому случаю

«19» февраля 2019 г. между мной
и страховой компанией: ООО Страховая компания «Сбербанк страхование жизни» заключен договор НПРО № 1123151496 страхования по программе: добровольного страхования жизни, здоровья и в связи недобровольной потери работы заемщиком. Предметом Договора выступали следующие страховые риски: смерть, инвалидность 1 и 2 группы временная потеря нетрудоспособности, дожитие застрахованного лица до наступления события и другое.
Срок действия Договора определен с «19» февраля 2019 г., по «18» марта 2024 г.
В период действия Договора наступил страховой случай. Его наступление повлекло следующее событие: 14 апреля 2021 было проведено хирургическое вмешательство по удалению аденоидов (аденотомия), после проведенной операции началось ухудшение здоровья. В результате проведенной операций потребовалось длительное лечение, повлекшее временную нетрудоспособность с 14.04.2021 по 08.10.2021года, что подтверждается: заверенной копией медицинской картой стационарного больного, заверенной копией медицинской картой амбулаторного больного, заверенной копией справки участкового терапевта с пояснениями истории болезни и ее последствий.
«23» ноября 2021 г. я обратилась в страховую компанию с заявлением о выплате страхового возмещения, предусмотренного Договором, приложив все необходимые документы, однако: в выплате страхового возмещения страховая компания отказала на все мои доводы и претензии и жалобы страховая компания отвечала одним и тем же письмом даже не меняя даты ответа.
далее было принято решение фин, уполномоченным о выплате страховой премии в мою пользу
возбужденно исполнительное производство
деньги платить ни кто не собирается
для страховой компании решение судов и финуполномоченного пустой звук

Направьте, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите «82980 АСН». Я все проверю.

Сбер
  • Мария Александрова Представитель СК

Не получила от вас письма.

Без данных проверить ситуацию не смогу.

Сбер

• Владимир Эпарх

Перед тем как подписывать договор, Вас страховая компания заставляла пройти медкомиссию в медучреждении которое они Вам укажут? У Вас есть этот пункт в договоре? Или сотрудника ПАО Сбербанк работающего по агентскому договору на страховую компанию и получающего комиссионные проценты за продажу в банке страховок устроило что Вы сказали что Вы полностью здоровы и готовы для подписания страховки? С 2012 года Сбербанк обманывает с этими страховками. Почитайте отзывы на банки.ру и про ПАО Сбербанк и про страховую компанию Сбербанк страхование жизни. Нас обманывают в ПАО Сбербанк, а судиться отправляют со страховой компанией. А страховая компания Вас не обманывала! В страховой компании дорогие адвокаты и у страховой компании все документы против Вас. Судиться бесполезно. Если остались деньги — попробуйте.