Делал пролонгацию договора страхования Сбербанк — 001-062F-0038934-01/20. Ненавязчивое напоминание о подходе срока пролонгации получил за месяц до срока на электронную почту от менеджера Цимерман М.А. По договоренности с ней через 2 недели без напоминаний получил расчет страховой суммы, пакет документов и счет на оплату для продления. Все прошло четко, документы и ответы в переписке предоставлялись оперативно. Очень доволен сотрудничеством с этой страховой компанией и приятным общением с Мариной Анатольевной.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
19.08.2022
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Пролонгация договора
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»