Здравствуйте. Я сделала страховку ОСАГО 14.08.2022, номер страховки
№ ХХХ0258148752. Позже я поменяла фамилию и соответственно СТС. Пыталась внести изменения данных самостоятельно через личный кабинет, но ничего не получилось. Оставила заявку в тех.поддержку и мне написали как я могу внести изменения, но следуя инструкции ничего не получилось сделать, т.к. появилось окно на сайте, что данные владельца не совпадают с данными собственника личного кабинета. Но я же и меняю свои данные поэтому, что они не совпадают. Мне нужно поменять девичью фамилию Кожевина, на Широкова и в связи со сменой фамилии естественно я меняла СТС и ПТС. А личный кабинет был сформирован автоматически и я не могу внести в него изменения. Какой-то замкнутый круг.
30.08.2022
По Вашему отзыву проведена проверка, на Ваш эл. адрес alla.kozhewina@ya.ru был направлен запрос документов необходимых для внесений изменений в ЛК, после того как специалисты получат запрошенные документы, изменения будут внесены и готовый полис так же направят на Ваш эл. адрес.
Проблема решена, в полис внесены изменения. Благодарю за работу и терпение, недоразумения и ошибки случаются со всеми и очень приятно когда их помогают исправить. Оценка 5
Не могу внести изменения в полис ОСАГО.
Здравствуйте. Я сделала страховку ОСАГО 14.08.2022, номер страховки
Страховая Компания «Гелиос».