Отзывы о страховой компании «ВСК»

Ужасное обслуживание

ДТП произошло в марте, о чем сразу проинформировали представителей страховой компании, собрали все необходимые документы, составили заявление, отдали все представителям компании в нашем городе (г. Шахты, Ростовская область) и стали ждать… С марта месяца посещали офис компании раз 10 и не разу нам не дали вразумительного ответа, абсолютно не компетентные люди работают, которые обучены только тому, чтобы выписать очередной полис и получить с клиента деньги, а вот при наступлении страхового случая не могут вразумительно ответить не на один вопрос, сразу дают номер телефона Ростовского офиса, но и в Ростове особо шевелиться никто не хочет, к сожалению, ведь за качество обслуживания никто з/п не повысит, а следовательно можно хамить и не затруднять себя комментариями по делу. Прошло 4 месяца с момента обращения, и на сегодняшний день я так и не могу выяснить когда же я смогу отремонтировать авто, поскольку счет до сих пор не оплачен и когда свершится чудо никто не знает, по словам «специалистов» из Ростова он отправлен в Москву для оплаты 26.06.13, а вот кода оплатят????????????? (номер дела 1776286) Как Вы думаете, будем мы еще страховаться в этой компании?

Администратор: Считаем справедливым оценку не засчитать, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Доброго дня!

По информации ростовских коллег, которые беседовали вчера с супругой Страхователя Анастасией, прояснилось, что направление, высланное ВСК 27 марта 2013 года, к сожалению, СТОА утратила. В связи с чем согласовательные мероприятия не могли быть проведены в течение столь длительного времени. Только после предоставления Клиентом в июне направления на ремонт СТОА подготовила счет по ремонту и 27.06.13 направила его в адрес ВСК.
04.07.13 ВСК согласовали Счет с незначительными разногласиями. Со стороны ВСК нарушений не усматривается, все действия по убытку были совершены своевременно, без задержек. Находим выставленный низший балл Компании безосновательным.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена

Уважаемый автор, Вы обращались по каско или по ОСАГО? Уточните, пожалуйста, Вы подали полный комплект документов в страховую компанию ещё в марте?

Анастасия, жена страхователя

• Новикова Елена Александровна

Уважаемая Анастасия.
    Согласно Закону о персональных данных мы готовы представить все подробности собственнику или его официальному представителю.

До настоящего времени с жалобами в компанию по данному выплатному делу указанные лица не обращались.

К сожалению, представитель страхователя с именем Анастасия в материалах дела отсутствует. Комментировать Ваш отзыв, Анастасия, мы не имеем права.

Надеемся на Ваше понимание.

Справочно: Счет со СТОА оплачивается по факту ремонта.

• 8948555

Ну, во-первых, машину не берут на ремонт, пока не будет оплачен счет, это нам на СТОА сообщили, именно поэтому и ждем оплату, а во-вторых, я так понимаю, что пока официальная жалоба не поступит, никто с места не сдвинется, это у вас такая тактика работы? Я думаю, что в таком случае представителем выступать буду не я, а юристы. И еще, я здесь оставила отзыв о работе компании, чтобы другие люди не совершали подобных ошибок и не страховали у Вас авто.

• 8948555

По словам все тех-же ростовских коллег 04.07.13 в адрес СТОА был отправлен акт разногласия и 12.07.13 сумма еще не была согласована, как нам сообщили на СТОА страховая компания отказалась оплачивать герметик для авто и мелкий расходный материал, который необходим для крепежа деталей. А если Вы утверждаете, что 04.07.13 счет был согласован, тогда почему он еще не оплачен????????