Для решения ситуации просим написать номер полиса и Ваши полные ФИО good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/83530».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
почту я забыл, на которую регистрировался, забыл пароль требует и почту старую тоже, у меня ее нет
Необходимая информация направлена по электронной почте.
невозможно зарегистрироваться
Оформил осаго, почту не помню какая указана была, войти в личный кабинет чтобы внести изменения не дает, восстановить доступ к кабинету тоже, вновь зарегистрироваться тоже не дает. Прошу предоставить доступ в личный кабинет почта указана -hamitovazik@yandex.ru, номер телефона 89871193727. Рядом в ближайших городах где есть офисы, но изменения не делают, отправляют в Оренбург, а это 400 км, писал в техподдержку Альфастрахования тоже отказали.
Ранее Вам был зарегистрирован личный кабинет на данный номер, но другой адрес электронной почты.
Для входа в него рекомендуем воспользоваться функцией «забыли пароль» на сайте компании.