Уважаемая Светлана, укажите, пожалуйста, номер договора. Каковы были Ваши ожидания по сумме выплаты и какую сумму выплатила компания?
номера полиса и договора у меня не сохранилось, данные можно найти по фамилии оформителя — Герасимова С. В. Согласно таблице выплат по нашему случаю выплата составляет 10%, а выплатили 5%
Уважаемая Светлана!
Просим Вас уточнить номер полиса.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
номер полиса у меня не сохранился, данные можно узнать по фамилии -Герасимова С. В.
Уважаемая Светлана, сообщите, пожалуйста, когда получите доплату.
Занизили страховую выплату
Рекомендовали данную страховую компанию как добросовестную, застраховала ребенка от несчастного случая, необходимо было для участия в соревнованиях. Произошел страховой случай — ребенок сломал руку, в справке четко написано перелом верхней трети плечевой КОСТИ, но так называемые специалисты компании, квалифицируют данную травму как перелом сустава, хотя в выписке про сустав не сказано ни слова, делают это с целью занизить сумму страховой выплаты в 2 раза. Мои неоднократные письма сотрудникам службы качества результатов не дали. Планирую обратиться в прокуратуру с целью проверки деятельности данной компании по ст. мошенничество. Страховаться в этой компании не советую.
Приносим извинения за данную ситуацию.
Решение пересмотрено, будет осуществлена доплата. Более подробная информация направлена по электронной почте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»