Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Получить деньги по страховому случаю

Погиб муж, случай признан страховым. Для получения денежных средств нужно было отправить документы, но все время требуют дополнительные документы. Ваши сотрудники все по разному отвечают. Как получить эти денежные средства? Муж Новицкий Петр Николаевич

• Мария Александрова Представитель СК

Я всё проверю и вернусь к вам с ответом.

Мария Александрова
    Сбер

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.

Уважаемая Людмила, Вы получили ответ? Компания решила вопрос?

• Мария Александрова Представитель СК

Я всё проверила. Чтобы получить страховую выплату, вам нужно предоставить свидетельство о праве на наследство по закону. Можно предоставить справку о круге наследников. В том документе, который вы предоставили, нет вашей даты рождения и адреса регистрации.
    Страховая компания направила по почте официальные запросы, получить их можете также в любом офисе банка с паспортом и номером обращения 220929 0615 770500. После их получения рекомендуем обратиться к нотариусу за свидетельством о праве на наследство.
    Направить документы в страховую компанию можно через офис банка или почтой РФ по адресу: 300041, Тульская область, г. Тула, ул. Коминтерна, д. 31 ПАО Сбербанк.

Мария Александрова
    Сбер