Для проведения проверки просим указать Ваши полные ФИО и номер полиса. Направить данные Вы можете на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/83937».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый автор, отзывы мы не удаляем. Укажите, пожалуйста, номер полиса. Направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?
Жулики
СЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ АГЕНТ ЗАСТРАХОВАЛА МОЙ АВТО В ЭТОЙ «СТРАХОВОЙ». Воля случая, так сказать. Думала всё как обычно. Как Ингосстрах, например… Но случилось Дтп, где пострадал мой авто. Ни на один вопрос нет ясного ответа, «специалисты» разговаривают так, как будто это не я потребитель их услуг, а я их должник. Ужаснейшее впечатление. Первый и последний раз я была клиентом этой говностраховой. Направляют на ремонт в бараки на окраине города, где из машины выходить-то страшно, не то что в эти «сервисы» загонять свой авто и оставлять с ночёвкой. На выплаты, даже с учетом износа авто, и зап.части не купишь, даже аналоги. А эксперты-осмоторщики, которые в упор не видят вмятин и сколов, это верх всего этого маразма… Я была ранее участником дтп, и получала выплаты страховые, всё было адекватно. Но в данный момент скажу одно — жулики и шарлотаны. Больше нечего сказать. Такое отношение к людям, которые вам доверились. Хотя бы научили сотрудников разговаривать для начала в конце концов, мы вам платим. Собаки лают, караван идет как говорится, но я оставлю свой отзыв, где только можно. Конечно уверена, что его удалят или вовсе не опубликуют, но пусть хотя бы кто-то прочитает.