Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Выплаты копейки по ДТП

Муж имеет 21 год стаж вождения до этих случаев не было ДТП, а тут чёрная полоса 2 ДТП за месяц не по его вине! Итог, что первое дтп ресо посчитала в размере 16т. р при том, что не один мастер за работу не берётся меньше чем ща 20т.р,, а второе дтп жёсткое ему въехали в зад, около месяца ждали выплату и по итогу 100т.р, мастера только за покраску озвучивает 90т.р это без запчастей при том что замена большинство запчастей( богажника, бампера, фары, крыла и т.д)… Кто там сидит такой умный и всё это высчитывает, пусть за эти деньги попробует мне отремонтировать! Мы во первых ждали выплату более 16 дней, муж остался без работы т.к ни куда с такой машиной не берут, а теперь ещё и надо искать деньги, что б отремонтировать! Сейчас будем искать независимых и стараться подать в суд! Что б им так платили и оплачивали, как они насчитывают!!! Бегите люди, как страховать так цены завышаем и быстро оформляем, как выплатить так ждёшь около месяца и получаешь копейки с которыми не знаешь что сделать, при том что машина не копеечная, шок от выплат!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела.

• Алина (гость)

А что это что то изменит!?

• Александр (гость)

Идите в СУД. ресо-мошенники

• Алина (гость)

Да, завтра с юристом составим правильно иск и буду подавать сначала в ресо на то что не согласна с выплатой, а после и независимые и суд, да пипец в первом дтп оценили на 4т.р меньше, со своего плати и тут 90т.р только покраска, а ещё надо купить крышку багажника, 2 петли, бампер, задний стоп сигнал, замок крышки богажника, усилитель бампера, юбка задняя, плюс к этому всему доставка с разных магазинов, это как минимум 40т.р… тоест не доплата в размере 30т.р плюс мы месяц этого ждали, был без работы! Да доя кого то это может и маленькие смешные деньги, но для меня это моя зп

• alex111001103

>Да, завтра с юристом составим правильно иск и буду

досудебные действия правильно совершены?
    Претензия составлялась?

>независимые
    суд принимает к рассмотрению только экспертизу по Ед.Методике