Страховая компания «Согласие» № дела 294973/13 Обратились с страховым случаем по каско. Дали направление на осмотр автомашины на Тринити Моторс по адресу: Н-Рязанское шоссе. После осмотра дилер отправляет согласование в СК " Согласие" после чего начинается кошмар. Дилер говорит, что правое заднее крыло автомашины подлежит только замене, а СК «Согласие» только на ремонт. Неужели в Согласии те девочки которые сидят на телефонах знают больше, чем дилер. Самое интересное заключается в том, что после того как отвечают на телефон и называют свои ФИО их наити не возможно, гоняют по замкнотому кругу. Когда оплачивешь каско деньги берут с удовольствием а как возместить убыток находят разные причины, которые не озвучиваются. Страховались 2 года, первый год без ущерба а второй год так получилось, ведь все мы господа из СК «Согласие» ходим под БОГОМ. Убедительная просьба разобраться в нашей ситуации и найти выход. Не ужели вы думаете что после этого люди будут страховаться у ВАС.
Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.
Согласие-КОШМАР!!!!!