Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

НЕ ДАЕТ ОПЛАТИТЬ,ВЫДАЕТ ОШИБКУ

ЗАБИЛ ВСЕ ДАННЫЕ ДОШЕЛ ДО КНОПКИ ОПЛАТА И СРАЗУ ПОЯВИЛАСЬ КАКАЯ ТО ОШИБКА, ПРОЕКТ С РАСЧЕТОМ ЕСТЬ НО КОГДА НА НЕГО ЗАХОЖУ И ДОХОЖУ ДО КОНЦА ПИШЕТ ЗАКОНЧЕЛИСЬ НОМЕРА КАКИЕ ТО.ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ДАТЬ СПОКОЙНО ОПЛАТИТЬ ДОГОВОР, КОРОЛЬКОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ ПРОЕК ОТ 07.10.2022

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.
  • КОРОЛЬКОВ ИВАН (гость)

НОМЕР ПРОЕКТА НЕ ПРИСВОИЛСЯ

photo

• Компания Абсолют Страхование Представитель СК

Уважаемый клиент!
    Спасибо за обращение. В настоящее время информация проверяется. Мы ответим в ближайшее время.
    С уважением, команда «Абсолют Страхование»

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Компания Абсолют Страхование Представитель СК

Уважаемый клиент!
    Компания действительно может исчерпать количество номеров, предлагаемых для заключения договоров ОСАГО в виде электронных документов, выделенных в соответствии с Правилами профессиональной деятельности, установленным подпунктом «т» пункта 1 статьи 26 ФЗ № 40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
    Согласно отображаемой в системе информации, 08.10.2022г. Вами счет был оплачен, договор вступает в действие с 13.10.2022г.
    В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете позвонить нам по номеру телефона +7(495)025-77-77 или написать по адресу электронной почты info@absolutins.ru.
    Надеемся на Ваше понимание.
    С уважением, команда «Абсолют Страхование»