Уважаемая Екатерина Павловна, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела.
По Вашему отзыву проведена проверка, по результатам готовы сообщить, что заявленный Вами убыток №998-18197-22 рассмотрен в установленные законом сроки. Принято решение о выплате страхового возмещения. Денежные средства уже отправлены на Ваши банковские реквизиты, в ближайшие дни ожидайте поступления.
Страховая Компания «Гелиос».
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату.
Прошу Вас предоставить, смету расчета денежных средств по моему ДТП!
Для получения документов из выплатного дела необходимо прислать заявление с указанием номера убытка/номера полиса/гос. номера авто и ФИО на эл. почту компании ORsOb@skgelios.ru, ваше заявление зарегистрируют и дадут ответ, направят запрошенные документы на Ваш эл. адрес.
Страховая Компания «Гелиос».
Спасибо огромное!!! Просто по телефону не могу дозвониться.
Возмещение при ДТП
20.09.2022 произошло ДТП не по моей вине я застрахована в компании Гелиос, виновник в Альфа -Страхование, был оформлен европротокол каждый из нас обратился в свою страховую компанию,23.09.2022 был проведен осмотр моего ТС, и больше никакой информации для меня не было, сегодня 20 день после осмотра и заведения дела, от страховой тишина, дозвониться никак не получается, то 1 то 4, то 7 в очереди дозвон длится более 40 минут! Я нахожусь в полном не ведении. Хотелось бы узнать хоть какую то информацию.