4.10.22 года оформил электронный полис осаго в компании Ресо-гарантия для постановки автомобиля на учёт. После оформления уже 4 дня не могу внести изменения так как кнопки внести изменения на этом полисе нет. На других есть а на этом нет. Электронный полис вступил в силу с 8 октября 2022 года. Писал в службу поддержки которая ответила ждите появления кнопки!!! Звонил на горячую линию 3 раза где мне говорят написать в службу поддержки!!! Замкнутый круг. У меня такое ощущение что это не компания а секта какая то. А чуть не забыл ещё говорили что мне нужно в офис поехать за 250 км от меня!!! Компанию не советую
Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указаны никакие данные автора.
Изменения в электронный ОСАГО