Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Ну, не на все 100% я доволен вашими услугами, так что дальнейшего сотрудничества не будет.
Уважаемый клиент!
ООО «Абсолют Страхование» выполняет взятые на себя обязательства в соответствии с Законом и Правилами ОСАГО.
Размер ущерба рассчитан согласно Положению «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства», утвержденному Банком России, согласно Акту осмотра поврежденного ТС, составленным независимым экспертом.
С расценками по стоимости запасных частей и работ Вы можете ознакомиться на сайте РСА.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
ОСАГО ХХХ-0194923973 ПВУ-001-021642/22/1
ОСАГО ХХХ-0194923973 ПВУ-001-021642/22/1 10.09.2022 случилось ДТП, в котором моё ТС сильно пострадало(меня ударили в бок и машину унесло в кувет). Через несколько дней забрал справки о ДТП и Постановление, позвонил на горячую линию, отвечают там быстро и очень ясно и чётко всё объясняют, так как я из Можайска, а страховая в Москве, мне подсказали направить все документы через сайт, без личной явки. Подал нужные справки и документы, мне назначили независимого эксперта, он приехал, оценил и отфотографировал мою машину, тоже всё быстро. Уже через неделю или полторы мне выплатили все средства на карту, указанную мною в заявлении. Но к сожалению, выплата не оправдала моих надежд, не знаю как, но через свою систему компания очень низко оценила рыночную стоимость моего автомобиля(У меня Dodge Caliber 2.0 вариаторный, а рыночную оценили, будто у меня механика). Так как для работы с другим независимым экспертом мне потребовалось документы от страховой, я в неё обратился по горячей линии, мне объяснили как подать заявление, всё сделал и уже на следующий же день получил нужные документы. Мне даже перезванивали лично, чтобы уточнить, нужные ли мне документы прислали. Это я к тому, что отдел клиентского обслуживания работает на высшем уровне. Отдельное спасибо Бакулиной Ольге(Начальнику отдела клиентского обслуживания) и Оксане Поповой(Главному специалисту отдела клиентского обслуживания), они очень сильно помогали мне со сбором и нахождение требуемых документов.