Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы обязательно разберемся в ситуации, описанной Вами в отзыве, и вернемся к Вам с обратной связью.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
все коментарии закрываете, а именно 031334/22 с обращением Благодарим Вас за обращение в адрес компании «Абсолют Страхование».
Для оформления полиса ОСАГО Вы можете обратиться в ближайший офис «Абсолют Страхование».
ООО «Абсолют Страхование»
8 (800) 200 18 38
online@absolutins.ru в офис,
а в офисе у вас то программы не работают то света нет…
ВСЕ ПРОЕКТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА ОПЛАТЕ, ВСЕ УДАЛЯЮТСЯ 0085530426, И НЕ ОДИН НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АБСОЛЮТА ГДЕ ВАШ ОТВЕТ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НЕТ У МЕНЯ САМОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОФОРМИТЬ, КОМПАНИЯ АБСОЛЮТ СТРАХОВАНИЕ ОТКАЗАЛА И ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛ ОФОРМИТЬ ВСЕ ВРЕМЯ НА ОПЛАТЕ, НО ТАК И НЕ СМОГ ОПЛАТИТЬ ПО ИХ ПРИЧИНЕ, ТК КАК ОНИ БЛОКИРУЮТ ОПЛАТУ.дРУГИЕ КОМПАНИИ ВСЕ ОТКАЗ (Я НЕ МОШЕННИК И БЫЛА ВСЕГО ОДНА НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ АВАРИЯ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ)ПРОБОВАЛ СРАВНИ ТОЖЕ ОТКАЗ.пРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ 5000 АГЕНТУ СВЕРХ ПОЛИСА ЧТОБ СДЕЛАЛИ МНЕ ПОЛИС
компании предоставлены все копии , но не дает оплатить
При оформлении данной компании затратил час времени, подгрузил все документы, первое заявление отклоненно, но второе как они написали акцептованы, и можно оплатить, но при переходе оплатить полис всегда в любое время на протяжении 3х дней вылазиет табличка Во время попытки оплаты произошла ошибка.
Все введенные Вами данные сохранены и доступны в виде проекта договора на вкладке «Мои договоры».
Повторите попытку оплатить полис позже, открыв проект договра на вкладке «Мои договоры, на это я обратился к ним с жалобой, на что они ответили Здравствуйте, Сергей Валентинович!
Благодарим Вас за обращение в адрес компании «Абсолют Страхование».
Просьба повторить попытку оплаты полиса ОСАГО после 24:00 по московскому времени.
ООО „Абсолют Страхование“
8 (800) 200 18 38
online@absolutins.ru, но не 24 не 3 час это не заработало, компания просто блокирует свои оплаты, но сразу бы писали у нас не оформить или крестили документы, за чем вселять надежду и так мучать людей
Вероятной причиной невозможности оплаты при оформлении договора страхования, скорее всего, является технический сбой или ошибка платежного сервиса банка оператора.
Вы можете осуществить повторную попытку заключения договора Е-ОСАГО в личном кабинете Компании, воспользоваться сайтом РСА или сайтом нашего партнера ООО «Сравни.ру».
Кроме того, с вопросом заключения договора Вы можете обратиться в территориальный офис Компании, расположенный по адресу г. Владивосток, Океанский проспект 48а, оф.610, информацию о графике работы офиса можно найти на нашем сайте в разделе «Контакты и офисы».
Надеемся на Ваше понимание.
команда «Абсолют Страхование»