Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
Проверю и вернусь к вам с ответом.
Сбер
Благодарю Вас, за оперативную работу. Деньги пришли на карту. Всех Вам благ!
Линара, при чем здесь сын и дочь. Если человек написал, что он единственный наследник. Возможно дарственная или завещание было оставлено.
Так-то да. Просто странно. Я этого человека знаю.он инвалид. Но у него есть дети. В другом городе. Но… все может быть…
Признана страховым случаем
Здравствуйте. 17.08.2022 я вступила в наследство.
09.02.2022 умер Холманов Эшмурад Юлдашевич. Я Бадертдинова Резеда Анасовна единственный наследник всего имущества.
06.07.2020 Холманов Э. Ю. взял кредит в Сбербанке ( кредитный договор N 525613), при этом было оформлено заявление ,, Сбербанк страхование жизни,, Смерть Холманова Э. Ю признана страховым случаем. Для получения страховой выплаты, я отправила все требуемые документы. Но выплаты, я так и не получила. Требуют от меня свидетельство о праве на наследство на страховую выплату.Но это не законно. Прошу Вас, разобраться в этой ситуации и оказать содействие в получении страховой выплаты.
Я закончила проверку и зачислила деньги на вашу карту, простите за неудобства!
Буду признательна, если подтвердите решение вопроса в комментариях.
Сбер