Страховая компания МСК – отзывы

МСК (офис - обслуживание)

Дело в том, что недавно один усатый товарищ — помял мне машину. Он был застрахован в МСК по Осаго. У меня была независимая экспертиза на руках (сам делал в ОСА, стоит от 3 до 4 т.р.). Приехал в офис МСК (Аптекарская наб.). Потратил часа 3 на всякие бумажки. Сдал док-ты (подшили мою экспертизу к делу). Прошел их экспертизу. Меньше чем за месяц рассмотрели моё дело и перевели деньги на карточку.
По моей экспертизе должны были выплатить около 61 т.р., по факту выплатили 59.

Заплатили, скорее всего, из-за независимой экспертизы сделанной мною ещё до прихода в страховую!

В общем норм… =)

- Независимый эксперт, действительно независимый ! Мужчина 40-45 лет, с седыми волосами и маленькой армейской татуировкой на руке. Мужик оказался нормальным. Внёс в документ все повреждения как есть.
- Непонятно зачем существует этот офис. Все бумаги заполняют граждане. То есть Вы - 90 % работы, они - 10 % (сложить в папочку, подшить и т.д.). - Больше 10 окон, но.. На Осаго "работает" одно ! - Если, вы никогда не проходили процедуру оформления ДТП, то, скорее всего, с первого раза, сдать документы не получится.. ..время не хватит.. - Место расположения офиса.
Администратор: Оценка засчитана. Оценка "3" не является отрицательной в нашем проекте.
  • Анита (гость)

с первого раза документы не получится сдать??? что Вы тут людей пугаете?
    необходимые документы для подачи в страховую регламентированы п.п.44,61 Поствновления Правительства РФ 263 «Правила обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Этот закон можно легко найти в интернете
    Единственное в чем Вам не повезло — одно работающее окно для приема документов по ОСАГО, и то можно было позвонить в страховую и уточнить какие документы везти и куда, где будет Вам удобнее подать документы на выплату, Питер всё-таки большой город
    У меня было 2 страховых случая за 2 месяца. Страховая компания другая. Документы сдали в первый же день обращения и без проблем. И то при первом ДТП менты выдали Определение об отказе в возбуждении уголовного дела без штампика и печати! и всё-равно прокатило!

• Александр (гость)

У меня получилось. Правда, пришлось потратить около 3-х часов на заполнение «бумажек».
    Я людей не пугаю, а предупреждаю… ;)
    Теория и практика в нашей стране вещи абсолютно разные.
    Питер большой город, однако филиал МСК всего один… ;)

Отсутствие штампов из ГАИ серьезное нарушение… :!:

Время работы филиала говорит о многом (пн – чт: с 9-00 до 18-00; пт: с 9-00 до 16-45; сб, вс: выходной).

Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса виновника или номер дела.

• Александр (гость)

Номер дела № 333 32 34 :)

• пробегал - заглянул (гость)

Всем доброго времени. Товарищ, Вас не удивляет, что Вы сами заполняете анкеты на визы, на паспорт, заполняете и собираете документы на регистрациию прав собственности и т.д.? Так в чем у Вас проблемы и недовольство при заполнении заявления в страховую компанию? :D :shock: