БИН Страхование - отзывы

Не рекомендую обращаться в Бин страхование

Купился на сравнительную дешевизну страховки и то, что компания давно на рынке, купил.
В марте произошел страховой случай, крыло, пампер и замена лобового. В итоге бампер отказались чинить, а крыло и лобовое починили только в июле! Это при том, что когда снимали крыло в сервисе, нашли скрытые повреждения, позвонили и сказали, что нужно ждать согласования, я отказался, попросил починить за деньги, чтоб без машины не остаться. Машину мне отдали забрали залог и теперь сервис ждет, что там страховая решит, возместит мне ремонт или нет.
Составлял претензию, страховая сроки не соблюдает, сотрудники никто ничего не знают, отвратительно и мерзко.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса или дела.
  • ООО "БИН Страхование"

Уважаемый Антон!

Для того чтобы помочь Вам и разобраться с возникшей ситуацией, просим Вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте, указав в ней номер Вашего дела или номер полиса.

Отдел контроля качества клиентского сервиса
    ООО «БИН Страхование»

Уважаемый Антон, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы компания прокомментировала ситуацию.